https://zahnarzttipp.ch
 

TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

Addresse:

Poststrasse 15

6300 Zug


Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–19.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDEN 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Albanisch


Alle Bewertungen:
TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/04/2022 10:13:22

Herr
Sehr kompetente und freundliche Befundaufnahme und DH am 16.3.22
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/03/2022 11:36:02

Bewertung Behandlung DH
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl. Immer sehr freundliches Personal, nie lange Wartzeiten bis ich einen Termin erhalte und sehr kompetente Arbeit. Ich werden meinen Neugeboren Sohn auch zu Dr. Hermann schicken. Bei ihm fühlt man sich aufgehoben. Vielen Dank für die stets angenehme Betreuung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/03/2022 08:17:59

Herr
Bin mit der DH-Behandlung vom 01.03.22 sehr zufrieden.
Danke
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    02/02/2022 08:28:22

Ms
Sehr gute Behandlung, gruendlich und dauerhaft
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/01/2022 12:25:01

Sehr zufrieden
Bei Zahnimplant und Hygiene, Doktor und Personal, alles super!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/12/2021 22:57:19

Dr. med.
perfekte, sehr flexible Terminvereinbarung
absolut professionelle Beratung durch Dr. Hermann, wobei
ein anfänglicher Lösungsvorschlag auch mal zugunsten des
Patienten revidiert wird.
Bisher klinisch perfektes Resultat der Behandlung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/12/2021 19:20:23

Herr
War sehr zufrieden mit der Behandlung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    09/10/2021 17:36:18

Zahnreinigung und Implantat
Ich war sehr begeistert von der fachlichen Kompetenz. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich werde weiterhin gerne in diese Praxis gehen.

Kann ich nur weiterempfehlen. :)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/09/2021 14:08:02

Dentalhygiene
Zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/09/2021 12:40:30

Super!
Bester Zahnarzt weit und breit!! Einfühlsam und immer auf dem neusten Stand.
Tolles Team, sehr kompetent und freundlich.
Super schöne Praxis, einfach super.
Fahre gerne von Nidwalden nach Zug um bei Dr. Hermann und seinem Team behandelt zu werden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    06/09/2021 17:48:14

Untersuch und Dentalhygiene
Ich fühlte mich sehr wohl in der Praxis. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dentalhygiene sowie der Untersuch waren sehr sorgsam, genau und sanft durchgeführt worden. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/08/2021 12:12:03

Dentalhygiene
Ich war bisher immer zufrieden mit der DH (und sonstigen Behandlungen beim Team 15). Fühle mich dort gut aufgehoben :-)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/08/2021 22:14:43

Zahnarztbesuch
Ich war rundum zufrieden. Angenehmes Ambiente, professionelles, geduldiges, freundliches Personal. Ohne Zögern zu empfehlen.
Vielen Dank.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/08/2021 14:57:30

Gute Arbeit!
DH Behandlung
Konzentriert und fachlich kompetent gearbeitet. Danke.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/08/2021 17:47:57

Bewertung Zahnhygiene
Pünktlichkeit perfekt. Sehr kompetente und sorgfältige Behandlung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/08/2021 21:09:52

Bewertung Zahnhygiene
Pünktlichkeit perfekt. Sehr kompetente und sorgfältige Behandlung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    26/05/2021 10:16:07

Dentalhygiene
Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Kaum Wartezeit. Super Öffnungszeiten für Berufstätige. Kann ich weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/05/2021 12:12:07

Dentalhygiene
Die Behandlung war sehr angenehm, die Mitarbeiterin kompetent und freundlich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/05/2021 11:23:19

Bewertung
Sehr zufrieden, freundlich ohne Wartezeiten, kompetent ... einfach top
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/05/2021 11:06:52

Dentalhygiene
Super Behandlung!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    06/01/2021 11:05:48

Bewertung
5 Sterne -herzlichen Dank
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    05/01/2021 10:40:37

Hygiene, Allgemeine Kontrolle und zwei Zähne rep.
Alles, aber wirklich alles tipptopp beim Team 15. Meine Entscheidung für diese Praxis war und ist ... sehr gut.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    28/11/2020 00:24:12

Dentalhygiene
Freundlich, kompetent, ich war sehr zufrieden...
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    01/11/2020 18:04:01

Bewertung
Immer ausgesprochen kompetent - freundlich - hilfsbereit. Praxis ist absolut weiterzuempfehlen.
Macht weiter so!

Beste Grüsse
Peter Lamprecht
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    29/10/2020 10:24:57

Bewertung
Sehr zufrieden, freundlich, kompetent ... weiter so !!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/10/2020 10:04:19

Top Dentalhygiene-Service
Gerade bei der aktuellen Corona-Situation ist es wichtig, dass man optimal und äusserst sicher bei der Dentalhygiene betreut wird. Frau Schumacher macht dies sehr hervorragend. Man kann das ganze Team 15 nur empfehlen. Der Patient steht im Mittelpunkt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/09/2020 18:12:06

Bewertung Dentalhygiene
Super, kompetent, effizient, freundlich.
Ich gehe jedes mal gerne hin und aufgestellt wieder nach Hause.
Danke.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    30/08/2020 14:06:46

Kunde
Sehr gute Zahnpraxis, stets zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar Off    10/08/2020 16:53:21

Bewertung der Beh. Dentalhygiene
Ich habe mich bei der letzten Behandlung DH sehr wohl gefühlt, da ich empathisch behandelt wurde, gut informiert und vom Zahnarzt auch nochmals kontrolliert und Empfehlungen abgegeben, die nicht übertrieben schienen.
Die Beratung zum Zahnbleaching gut erklärt.
Was ich sehr schätzte ist, dass ohne US behandelt werden musste (Corona lässt grüssen) und diese Variante ist einiges erträglicher, hört man ja von überall her. Ich werde in Zukunft verlangen, wieder nach "alter" Methode behandelt zu werden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    21/07/2020 13:34:48

Dentalhygiene
Ich war sehr zufrieden! Danke und Gruss
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/07/2020 13:07:49

DH
bin sehr zufrieden
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/05/2020 09:26:30

Dentalhygiene und Zahnarztkontrolle
Frau Schumacher hat tolle Arbeit geleistet am 4.5.20. Gekonnt, freundlich, speditiv und feinfühlig. Ein liebes Dankeschön an Frau Schumacher und auch an die junge Zahnärztin. Sie hat mir nach ihrem Kontrollblick eine so motivierende und hilfreiche, beratende Erklärung gegeben.

TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

Adresse:

Poststrasse 15 6300 Zug

Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–19.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDEN 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


• Ästhetische Zahnmedizin (Farb- und
Formkorrekturen der Zähne) & Kieferorthopädie
• Ästhetische Implantologie (auf Wunsch
metallfrei & ganzheitlich aus Keramik)
• Kostensparende Mini-Implantate zur
Prothesenstabilisierung
• Parodontologie (z.B. auch Behebung von
Zahnfleischrückgang)




Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Albanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.15


Fachgebiete:

  • » Aesthetische Zanmedizin
  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Oralchirurgie
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnprothetik
  • » Zahnschmuck

Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Albanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.15


Fachgebiete:

  • » Aesthetische Zanmedizin
  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Oralchirurgie
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnprothetik
  • » Zahnschmuck


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 187
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung