https://zahnarzttipp.ch
 

TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

Addresse:

Poststrasse 15

6300 Zug


Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–20.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDEN 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Albanisch


Alle Bewertungen:
TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    28/11/2020 00:24:12

Dentalhygiene
Freundlich, kompetent, ich war sehr zufrieden...
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    01/11/2020 18:04:01

Bewertung
Immer ausgesprochen kompetent - freundlich - hilfsbereit. Praxis ist absolut weiterzuempfehlen.
Macht weiter so!

Beste Grüsse
Peter Lamprecht
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    29/10/2020 10:24:57

Bewertung
Sehr zufrieden, freundlich, kompetent ... weiter so !!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/10/2020 10:04:19

Top Dentalhygiene-Service
Gerade bei der aktuellen Corona-Situation ist es wichtig, dass man optimal und äusserst sicher bei der Dentalhygiene betreut wird. Frau Schumacher macht dies sehr hervorragend. Man kann das ganze Team 15 nur empfehlen. Der Patient steht im Mittelpunkt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/09/2020 18:12:06

Bewertung Dentalhygiene
Super, kompetent, effizient, freundlich.
Ich gehe jedes mal gerne hin und aufgestellt wieder nach Hause.
Danke.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    30/08/2020 14:06:46

Kunde
Sehr gute Zahnpraxis, stets zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar Off    10/08/2020 16:53:21

Bewertung der Beh. Dentalhygiene
Ich habe mich bei der letzten Behandlung DH sehr wohl gefühlt, da ich empathisch behandelt wurde, gut informiert und vom Zahnarzt auch nochmals kontrolliert und Empfehlungen abgegeben, die nicht übertrieben schienen.
Die Beratung zum Zahnbleaching gut erklärt.
Was ich sehr schätzte ist, dass ohne US behandelt werden musste (Corona lässt grüssen) und diese Variante ist einiges erträglicher, hört man ja von überall her. Ich werde in Zukunft verlangen, wieder nach "alter" Methode behandelt zu werden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    21/07/2020 13:34:48

Dentalhygiene
Ich war sehr zufrieden! Danke und Gruss
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/07/2020 13:07:49

DH
bin sehr zufrieden
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/05/2020 09:26:30

Dentalhygiene und Zahnarztkontrolle
Frau Schumacher hat tolle Arbeit geleistet am 4.5.20. Gekonnt, freundlich, speditiv und feinfühlig. Ein liebes Dankeschön an Frau Schumacher und auch an die junge Zahnärztin. Sie hat mir nach ihrem Kontrollblick eine so motivierende und hilfreiche, beratende Erklärung gegeben.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    08/02/2020 18:02:47

Bewertung Dentalhygiene
Sehr gut, angenehmes Klima, kompetentes Personal, wertvolles Feedback für die künftige Reinigung zu Hause. Ein Merci an alle in der Praxis.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    06/01/2020 23:11:00

Hausfrau
Ich war immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten extrem professionell.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    30/12/2019 18:02:56

Dentalhygiene
Moderne, gut ausgestatte Praxis. Ich wurde sehr gut behandelt und kompetent beraten.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    08/11/2019 15:59:23

Dentalhygiene
Ich bin schon Jahrelang bei Frau Schuhmacher, ich bin sehr zufrieden mit ihr. Sie macht das super !
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    21/09/2019 10:02:39

Dentalhygieniker
Ich war und bin rundum zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/08/2019 22:15:19

Dentalhygiene und Invisalign
Ich war damals neu in der Gegend und fand die Praxis Team 15 per Zufall, was ein Glückstreffer war. Die Lage in Zug ist sehr zentral, die Praxisräume hell und modern eingerichtet. Der Empfang freundlich und effizient. Ich hatte einen Termin für Dentalhygiene und habe soeben meine Invisalign-Behandlung bei Frau Dr. Schneebeli abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden und fühlte mich bei der professionellen, sorgfältigen und sympathischen Betreuung stets gut aufgehoben. Die Praxis mit Team kann ich gerne weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar Off    13/08/2019 23:23:23

Füllung und Zahnhygiene
Solide, moderne Praxis. Hab mich wohl gefühlt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    12/08/2019 17:23:22

Dentalhygiene
Ich wurde sehr gut behandelt. Ebenfalls war ich sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Schneebeli und Andermatt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    24/06/2019 18:40:37

Vollkommen Empfehlenswert
Tolles Team, super Ergebnisse ich bin vollkommen zufrieden!


TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

TEAM 15 - PRAXIS FÜR ZAHNMEDIZIN

Adresse:

Poststrasse 15 6300 Zug

Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–20.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDEN 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


• Ästhetische Zahnmedizin (Farb- und
Formkorrekturen der Zähne) & Kieferorthopädie
• Ästhetische Implantologie (auf Wunsch
metallfrei & ganzheitlich aus Keramik)
• Kostensparende Mini-Implantate zur
Prothesenstabilisierung
• Parodontologie (z.B. auch Behebung von
Zahnfleischrückgang)




Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Albanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.15


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnschmuck
  • » Aesthetische Zanmedizin
  • » Oralchirurgie
  • » Zahnprothetik

Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Albanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.15


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnschmuck
  • » Aesthetische Zanmedizin
  • » Oralchirurgie
  • » Zahnprothetik


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 273
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung