https://zahnarzttipp.ch
 

Kieferorthopädie Aarau

Dr. med.dent. Christian Wehr

Addresse:

Herzogstrasse 14

5000 Aarau


Tel.: 062 824 23 13


Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 7.45-12.15 und 13.15 bis 17.30


Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch


Alle Bewertungen:
Kieferorthopädie Aarau

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    17/10/2017 15:16:55

Rezension Kieferortopädie Aarau
Hatte nie wirklich etwas zu meckern.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    16/10/2017 08:34:13

Kieferorthopädie Aarau
Bin mit allem zufrieden und von meiner Sicht aus ist alles gut abgelaufen. Nettes Team und eine gute Behandlung hatte ich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/10/2017 15:46:08

Sehr zufrieden
Nach einem schweren Fahrradunfall musste ich mich einer Zahnkorrektur mittels Spange unterziehen. Dies führte zu zahlreichen Behandlungsschritten. Ich war von A-Z sehr zufrieden. Dr. Wehr sowie sämtliche Mitarbeiterinnen überzeugten durch Kompetenz, Präzision und Pünktlichkeit. Insbesondere freute mich aber die herzliche Betreuung und das angenehme Klima in dieser Praxis.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/10/2017 14:42:45

Dr. Wehr
Ich finde dass man einen grossen Unterschied sieht früher waren meine Zähne schief und heute nicht mehr . (-:
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/09/2017 17:12:21

Dr. Wehr
Die Behandlungszeit bei Herrn Dr. Wehr war sehr gut. Er erklärte mir die folgenden Schritte sehr professionell und ausführlich. Seine Art war direkt, aber auf eine gute Weise. Er wusste genau von was er redete und gab mir auch ziemlich hilf volle Tipps.
Generell würde ich die Praxis von Herrn Dr. Wehr weiterempfehlen, da das ganze Team auch sehr zuvorkommend war.
MfG. Alessio Elia
Aarau 2017
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/09/2017 13:38:58

toll
Ich wurde gut betreut und bin nun sehr zufrieden mit meinen fast neuen Zähnen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/09/2017 16:07:12

Dr. Wehr
Die Behandlung in der Prais von Dr. Wehr war sehr angenehm. Es herrscht ein sehr gutes Klima und das gut eingespielte Team macht einem die Behandlung so angenehm wie nur möglich.
sehr zufrieden!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/09/2017 17:08:42

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Ich möchte mich hiermit beim ganzen Team bedanken. Das Personal war steht freundlich und unkompliziert.
Die Zusammenarbeit empfand ich immer als sehr angenehm.

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    06/09/2017 13:44:42

Dr. Wehr
Dr. Wehr war immer sehr freundlich und nett, sowie auch alle Mitarbeiterinnen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/08/2017 11:16:49

Dr. Wehr
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr.Wehr macht ein sehr guter Job, auch das Personal ist Toll.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/07/2017 17:26:53

Dr. Wehr
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/07/2017 13:38:54

Kieferorthopäde Dr. Wehr
In diesen 3 Jahren, in denen ich bei Dr.Wehr war, wurde ich immer sehr gut bedient/behandelt. Das Personal war freundlich und die Behandlungen immer zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis und würde die Praxis weiterempfehlen!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/07/2017 07:56:46

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Super liebes Team, sehr freundlich :)
Tolle Praxis
Tolle Schluss Ergebnisse
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    21/06/2017 17:31:41

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Sehr freundliche und kompetente Angestellte. Mit dem Endergebnis bin ich zufrieden. Der Kieferorthopäde war ebenfalls sehr freundlich und hat seine Arbeit sorgfältig und genau gemacht.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    21/06/2017 13:30:28

Kieferorthopäde Dr. Wehr
es wahr super ,, es hat nie Probleme gehabt ,, meine zähne sind jetzt schön gerade und schön weis ,,
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/06/2017 13:47:05

Dr. Wehr
Hatte eine sehr gute und schmerzfreie Behandlung. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter und sehr schöne Praxis. Bekam sehr schnell Termine und konnte diese auch jederzeit flexibel verschieben.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    12/06/2017 12:04:21

Kieferorthopäde
Über die Zeit die ich hier in Behandlung war, wurde ich immer von dem Personal freundlich begrüsst und behandelt.
Diese Praxis kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/04/2017 14:33:33

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Das Personal war sehr nett und sie haben immer erklärt was sie machen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/03/2017 17:07:30

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Ich bin mit der ganzen Behandlung sehr zufrieden.
Ich fühlte mich nie unwohl, obwohl dies manchmal bei anderen Personen vorkommt.
Der Personen welche mich behandelt haben, waren stets freundlich und kompetent.

Ich kann eine Behandlung bei Dr. Wehr nur empfehlen!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/03/2017 10:28:28

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Ich war mehr als zufrieden! Alle waren immer sehr freundlich und nett. Auch die Arbeit wurde immer perfekt gemacht. ich kam immer mit Freude gerne wieder in die Praxis. Die Einrichtung selber ist auch sehr gemütlich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/03/2017 14:34:59

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Zahnstellung. Es wird darauf geachtet, dass das Ergebnis möglichst perfekt aussieht und das finde ich gut. Man fühlt sich wohl in der Praxis und das Team ist sehr freundlich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/03/2017 15:52:30

Rezension Kieferortopädie Aarau
Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Die Fachkompetenz der Arbeiter ist sehr gut. Bei Fragen, können sie jederzeit Auskunft geben. Meine Zähne wurden durch die Behandlung sehr schön. Nur zu empfehlen!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/03/2017 11:39:41

Dr. Wehr
Ich war mit dem Besuch und der Beratung bei der Praxis Dr. Wehr sehr zufrieden. zudem sind die sämtliche Mitarbeiter stets freundlich und gut gelaunt, was zu meiner Vollen Zufriedenheit beitrug.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    15/03/2017 17:25:29

Kieferorthopäde
Ich fühle mich hier in der Praxis sehr wohl weil, das Team sehr nett ist und freundlich ist. In dieser Zeit wo ich eine Zahnspange hatte, freute mich immer wieder auf den nächsten Termin, um zu sehen was sich verändert hat.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    15/03/2017 14:30:46

Kieferorthopädie Aarau
Kieferorthopädie Aarau finde ich einen sehr guten Zahnarzt. Man kann sich auf Dr. Wehr und die Mitarbeiter verlassen. Die Mitarbeiter sind nett und sympathisch.
So weit ich weiss, ergaben sich während den 2 Jahren als ich meine Spange getragen haben, keine Probleme bzw keine grösseren Probleme.
Das Ergebnis nach der Spange war super!

Vielen Dank.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/02/2017 13:30:23

Dr. Wehr
Sehr zufrieden! Dank Dr.Wehr und seinem Team habe ich jetzt sehrschöne Zähne. :D
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/02/2017 17:12:58

Dr. Wehr
Rundum sehr kompetente Behandlung. Nichts auszusetzen. In all den Jahren in der Behandlung keinerlei Probleme mit der Betreuung oder der Qualität der Materialien.

Wenn durch Selbstverschuldung etwas kaputt ging, war man sofort hilfsbereit ohne grosse Verzögerungen. Flexibilität ist hier sehr gut.
Grundsätzlich sehr zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/02/2017 16:10:58

Dr.Wehr
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Fühle mich wie neu geboren.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    09/02/2017 13:00:36

Die beste Zahni-Praxis in Aarau
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Das ganze Team ist stets freundlich und immer aufgestellt mit einem grossen lächeln auf den Lippen. Ich war immer gut aufgehoben in dieser Praxis und fühlte mich wohl. Insbesondere bin ich auch total zufrieden mit meinen korrigierten Zähnen!
Ein grosses Lob an die Praxis und das ganze Team! :)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar Off    08/02/2017 08:05:08

Dr. Wehr
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, erklärten, was "passieren" wird. Teilweise etwas lange Wartezeiten. Aber alles im allen sind sie eine sehr gute Zahnartzpraxis.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/02/2017 12:37:09

Dr.Wehr
Meine Kinder gehen gerne dort hin. Vorallem wenn eine bestimmte Sprechstundenhilfe dort ist :0)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/03/2016 16:48:30

Beste Praxis
Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Wehr und sein Team haben bei unserem Kind perfekte Arbeit geleistet. Wir sind hochzufrieden.
Wir hätten nie gedacht, dass die äusserst komplizierte Fehlstellung in so kurzer Zeit und so gut reguliert werden kann. Dr. Wehr hat es aber geschafft.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/03/2016 14:49:30

Kompetent und sympathisch
Dr. Wehr und sein Team sind kompetent und zuverlässig. Sie haben unsere Tochter sehr gut betreut und wir sind mit dem Ergebnis höchst zufrieden !

Kieferorthopädie Aarau

Dr. med.dent. Christian Wehr

Kieferorthopädie Aarau

Tel: 062 824 23 13



Adresse:

Herzogstrasse 14 5000 Aarau

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 7.45-12.15 und 13.15 bis 17.30


Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen im Kindes, Jugend- und Erwachsenen-Alter mit festsitzenden wie auch herausnehmbaren Apparaturen unter der Berücksichtigung ästhetischer und funktioneller Gesichtspunkte.




Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 3.1


Fachgebiete:

  • » Kieferorthopaedie

Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 3.1


Fachgebiete:

  • » Kieferorthopaedie


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 2691
Clicks auf Website innert 30 Tagen: 83
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung