https://zahnarzttipp.ch
 

Kieferorthopädie Aarau

Dr. med.dent. Christian Wehr

Addresse:

Herzogstrasse 14

5000 Aarau


Tel.: 062 824 23 13


Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 7.45-12.15 und 13.15 bis 17.30


Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch


Alle Bewertungen:
Kieferorthopädie Aarau

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/09/2019 16:09:39

Dr. Wehr Aarau
Am Anfang fand ich es ein bisschen Komisch weil man an das Metall nicht gewöhnt ist aber mit der Zeit gewöhnt man sich und die Spangen werden immer schmerzloser von Zeit zu Zeit. Ich fand es aber viel besser als eine Operation und will mich au bei der Praxis bedanken auch wenn es lange gedauert hat.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/09/2019 13:29:37

Dr.Wehr
Alle sind hier sehr freundlich. Alle und alles ist gepflegt. Die Eingriffe waren immer angenehm.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/09/2019 17:26:15

Praxisbewertung
Ich bin mit dem Endresultat sehr zufrieden. Ich kann die Empfehlung von meinem Zahnartz gut nachvoll ziehen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    02/09/2019 17:14:37

zähne
meine erwartungen wurden übertroffen, ich bin sehr zufrieden. danke für alles
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    29/08/2019 17:29:17

Kieferorthopädie Herr Wehr
Die Zahnarztassistentinnen sind sehr kompetent und arbeiten selbstständig. In der Praxis sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Dr. Wehr hat einen guten Behandlungsplan erarbeitet, der dem zeitlichen Rahmen entsprochen hat. Wir würden die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/08/2019 17:26:19

Praxisbewertung
5/5, immer freundlich und nett. haben meine Zähne perfekt hinbekommen. Danke!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/08/2019 17:24:09

Kieferorthopädie Herr Wehr
schön eingerichtete Praxis, Ich bin immer freundlich und verständnisvoll behandelt worden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    02/04/2019 10:49:23

Dr. med. Christian Wehr
Ich war nach jedem Besuch zufrieden, weil es sehr nettes Personal hat.
Danke für die schönen Zähne :)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    26/03/2019 17:24:45

Praxisbewertung
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Zahnbehandlung sehr zufrieden.
Ich wurde bei jedem Besuch herzlichst empfangen und wurde auch in der Dauer meines Aufenthaltes gut behandelt. Das Team ist sehr freundlich und erweist eine hohe Fachkompetenz.
Ich kann mit gutem gewissen die Praxis von Dr. med.dent. Christian Wehr weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/03/2019 10:38:12

Doktor Wehr
Die Zeit hier hat mir immer mehr oder weniger gefallen und ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Alle waren immer sehr nett und haben mir auch Druck gemacht mit dem Zähneputzen, weil ich manchmal ein wenig faul war.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/02/2019 14:26:38

Dr. med. Christian Wehr
Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Wehr und seine Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und sehr sehr freundlich. Ich werde die Behandlung in dieser Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    08/08/2018 14:21:23

Bewertung
freundliches Personal,
gutes Ergebnis,
keine langen Wartezeiten,
Bei Notfällen kann schnell ein Termin ausgemacht werden,
Schöne Räume und Wartezimmer,
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    31/05/2018 17:34:55

Kieferorthopäde
Das Personal war sehr freundlich , die Behandlungen waren gut. Nach kurzer zeit hatte ich keine Zahnlücke mehr. Ich kann Diese Praxis nur Weiter empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    28/05/2018 15:42:59

Kieferorthopädie Aarau
Das Team war sehr freundlich. Ich bin mit meinem Endergebnis mehr als zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar Off    05/04/2018 17:15:24

Bewertung Praxis Dr Wehr
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit, die Dr Wehr und sein Team geleistet haben. Das Endresultat ist sehr gut.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    28/03/2018 13:27:40

Zahnarzt
Es war sehr eine gute Praxis. Ich kann nichts schlechtes dazu sagen es waren alle nett.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/03/2018 17:00:42

KIEFERORTHOPÄDIE AARAU
Gute und auch vorsichtige Behandlung.
Alle waren auch immer sehr freundlich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    15/03/2018 13:32:35

Zähne
Die Behandlung war relativ lange aber gut. Das Endergebnis hat mich sehr beeindruckt. Ich bin sehr zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/02/2018 15:38:43

Kieferorthopädie Aarau
Die Behandlung in der Kieferorthopädie Aarau war immer sehr angenehm die Angestellten waren sehr freundlich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    30/01/2018 17:01:51

Behandlung
Die Arbeitenden sind sehr freundlich und einfühlsam. Die arbeiten werden gut erledigt und schnell. Sie haben eine professionelle Haltung. Man wird gut informiert.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    16/01/2018 16:11:27

Christian wehr
Chef Dr.Wehr Zahnbehandlung
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/01/2018 13:36:24

Christian Wehr
Die Behandlung war gut und ich bin jetzt zufrieden mit meiner Zahnstellung.
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und angenehm.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    09/01/2018 15:22:01

Dr. Wehr
Eine sehr gute Zahnarztpraxis. Das Personal war immer freundlich. Auch mit dem Resultat der Zahnspange bin ich sehr zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    08/01/2018 17:31:24

Der Zahnarzttipp!
Bei der Praxis von Dr. med. dent. Wehr wird man von sehr freundlichem und gut geschultem Personal mit modernsten Methoden und Instrumenten behandelt. Ich war zwei Jahre in Behandlung und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich empfehle die Praxis gerne weiter. Vielen Dank an Dr. Wehr und Team. Und ein spezielles Dankeschön an Frau Wenger, die mich die zwei Jahre behandelt hat und super Arbeit geleistet hat.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/12/2017 15:12:31

Kiferorthopädie Wehr
Ihr habt das sehr gut gemacht. Ich würde nix daran ändern. Alle waren sehr nett. Ich bin auch sehr zufrieden mit meinen Zähnen jetzt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/12/2017 15:07:16

Christian Wehr
Ich bin sehr zufriden mit der Behandlung. Ich bin sehr zu frieden mit dem Arzt
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/12/2017 13:39:38

Rezension Kieferortopädie Aarau
Gute Behandlung und nettes Personal
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    28/11/2017 15:56:39

Dr. med. Christian Wehr
Ich hab's gut gefunden hier her zu kommen, weil ich behandelt wurde und das ich auch die richtige Spange bekommen habe, das ich gute Zähne später dann hab. Ich bin zufrieden mit meinen Zähnen. Und was ich auch noch gut fand war das ich zu jeder Zeit kommen konnte wen ich etwas hatte.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    01/11/2017 11:28:23

Kieferorthopäde Dr. Wehr
Habe wunderschöne Zähne nach meiner Behandlung, bin voll froh.
Danke schön!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    31/10/2017 09:23:47

Dr.Wehr Aarau
Ich war sehr zu frieden ,es ist alles so abgelaufen wie ich mir vorgestellt habe.waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereich.Ich würde es nur noch weiter empfählen .

Kieferorthopädie Aarau

Dr. med.dent. Christian Wehr

Kieferorthopädie Aarau

Tel: 062 824 23 13



Adresse:

Herzogstrasse 14 5000 Aarau

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 7.45-12.15 und 13.15 bis 17.30


Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen im Kindes, Jugend- und Erwachsenen-Alter mit festsitzenden wie auch herausnehmbaren Apparaturen unter der Berücksichtigung ästhetischer und funktioneller Gesichtspunkte.




Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.0


Fachgebiete:

  • » Kieferorthopaedie

Sprachen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.0


Fachgebiete:

  • » Kieferorthopaedie


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 4012
Clicks auf Website innert 30 Tagen: 75
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung