https://zahnarzttipp.ch
 

Dr. med. dent. Frederic Hermann MSc.

Geprüfter Experte der Implantologie (DGOI)-WBA SSO orale Implantologie

Addresse:

POSTSTRASSE 15

Beim Grand Café

6300 Zug


Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–19.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr


Notfall-Öffnungszeiten:

ERREICHBAR UNTER 041 710 91 70


Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, ALBANISCH, KROATISCH


Alle Bewertungen:
Dr. med. dent. Frederic Hermann MSc.

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    02/05/2022 15:15:06

Zahnarzt-Psycho
Dr. Hermann und Team sind sensationell: sehr kompetent in der Beratung und Ausführung mit hohen Ansprüchen an sich selbst und alle Mitwirkenden, sehr freundlich, auch untereinander, sehr empathisch, was auch in der Einrichtung der Praxis zum Ausdruck kommt. Zudem hat man kaum Wartezeiten, es wird speditiv und doch sehr gründlich und gewissenhaft gearbeitet. Und ich habe in meinem Leben (leider) schon richtig viele Zahnärzte ertragen müssen. Zu Dr. Hermann gehe ich FAST schon gerne ;-)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    17/04/2022 13:56:13

The best dentist in Zug
I can not only highly recommend Dr. Hermann himself but the whole team.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    24/03/2022 06:54:41

kann ich bestens empfehlen
Immer wieder zu empfehlen. Man wird stets mit einem Lächeln empfangen. Sehr schöne Räumlichkeiten, Arbeiten tadellos, kurze Behandlungsdauer. Immer wieder eine Empfehlung wert.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/03/2022 16:14:24

Frau
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ehrliche & kompetente Beratung. Es macht den Anschein, dass dort ein gutes Arbeitsklima herrscht, was sich wiederum auf den Kunden positiv auswirkt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    15/03/2022 14:48:35

Herr
Erste Besprechung und Befundaufnahme bei Hr. Dr. Hermann war sehr kompetent und lösungsorientiert. Auch die weiteren Behandlungen verliefen erfolgreich. Ich kann die Praxis TEAM 15 sehr weiterempfehlen!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/02/2022 15:53:10

Beste Zahnarztpraxis in Zug
Kompetente Beratung, sehr nettes Personal, schnell und gründlich. Schöne und saubere Praxis. Bin gerne Kundin beim Team 15.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    16/02/2022 06:44:52

Top Praxis
Sehr nettes Personal und super Beratung. Moderne Praxis, sauber und hohe Wohlfühlatmosphäre.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    09/02/2022 13:45:00

DH
ohne Wartezeit, gut und gründlich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    08/02/2022 15:57:16

Dentalhygiene/Kontrolle
Sehr angenehmen, freundlichen Umgang.
Kompetente, effiziente Arbeit. Man merkt, dass mit Freude gearbeitet wird.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben im Team 15.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    07/02/2022 20:42:19

Herr
SEHR FREUNDLICH UND ZUVERLÄSSIG!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    29/12/2021 11:24:04

Moderne Praxis mit sehr professionellen Betreuung
Herzlichen Dank an Hr. Dr. Hermann und seine Mitarbeiter für eine freundliche und professionelle Betreuung. Die Kompetenz und Behandlungsmethoden sind auf dem höchsten Nivea. Als Patient ist man in dieser modernen Praxis sehr gut aufgehoben.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    17/12/2021 15:07:21

Super
Service, Beratung und Behandlung beim Zahnarzt und bei DH sind super.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    16/12/2021 16:45:17

Spitzenklasse!
Ich bekam als Notfall sofort einen Termin.
Die Praxis, das hochmoderne Behandlungs-Equipment, der freundliche Empfang, die ruhige und kompetente Art des Zahnarztes, der korrekte, angemessene Preis und die schnelle Behebung meines Zahnproblemes haben mich vollständig überzeugt.
Ich werde in Zukunft nur noch zu Team 15 gehen, um Behandlungen machen zu lassen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    16/12/2021 12:31:05

Spitzenklasse!
Ich bekam als Notfall sofort einen Termin.
Die Praxis, das hochmoderne Behandlungs-Equipment, der freundliche Empfang, die ruhige und kompetente Art des Zahnarztes, der korrekte, angemessene Preis und die schnelle Behebung meines Zahnproblemes haben mich vollständig überzeugt.
Ich werde in Zukunft nur noch zu Team 15 gehen, um Behandlungen machen zu lassen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    09/12/2021 22:55:25

Dr. phil.
Stets freundliche, einfühlsame Behandlung. Sehr professionelle Beratung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/10/2021 12:28:02

Team15 = 1A++!
Die Team15-Praxis für Zahnmedizin ist in meinen Augen ein Vorzeigebeispiel für Kompetenz und Servicequalität. Das ganze Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund des unbestrittenen Knowhows und der Erfahrung, habe ich grosses Vertrauen in Hr. Dr. Hermann, Fr. Schumacher (DH) und das ganze Team. Deshalb fühle ich mich nun auch bereits seit mehreren Jahren sehr wohl beim Team15. Danke vielmals für die tolle Leistung und bis zum nächsten Mal.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    26/09/2021 22:08:07

Bester Zahnarzt!
Egal ob Dentalhygiene, Zahnkontrolle oder Kieferorthopädie diese Zahnarztpraxis überzeugt in allen Bereichen. Zudem haben sie ein super freundliches Personal, welches den Zahnarztbesuch zu einem richtigen Erlebnis macht. Kann nur weiterempfehlt werden :)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/09/2021 12:10:45

Zahnreinigung und Füllung
Alles war wie immer top.
Weiter so.Mf
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    28/08/2021 15:43:09

sehr zufrieden
Moderne Praxis, kompetente, aufmerksam und freundlich
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    17/06/2021 15:29:40

Einfühlsame Beratung
Leider kann ich aus persönlichen Gründen nicht Kunde sein vom Team von Dr. Hermann.
Für die einfühlsame und kompetente Beratung hingegen bin ich sehr dankbar. Dass hierfür kein Honorar gefordert wurde, ist aufschlussreich, erstaunlich, philanthropisch und letztlich von kaum zu übertreffender Grosszügigkeit.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/05/2021 09:57:22

Dr.med.
Immer ausgezeichnete Beratung und Behandlung durch das ganze Team
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    26/05/2021 18:31:55

Perfekter Service
Ich bin seit Jahren Kunde im Team 15.
Mein Zahnimplantat wurde mit grösster sorgfalt und professionalität von Dr.Hermann angefertigt und angebracht.
Jedes Jahr wird es von Ihm persönlich kontrolliert.ich bin mit seinem Service und einzigartiger Freundlichkeit sehr zufrieden.
Mit der Dentailhygiene, die Frau Schuhmacher sehr professionell +effezient durchführt, bin ich auch sehr zufrieden.
Für mich ist es die beste Zahnarzt Praxis! Sehr zum weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/05/2021 13:28:04

Dmitry
Die Untersuchung war sehr angenehm. Ich bin zufrieden und empfehle diese Praxis und Dr. med. dent. Frederic Hermann MSc.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/05/2021 09:24:34

Dmitry
Die Untersuchung war sehr angenehm. Ich bin zufrieden und empfehle diese Praxis und Dr. med. dent. Frederic Hermann MSc.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/05/2021 08:02:07

Dmitry
Die Untersuchung war sehr angenehm. Ich bin zufrieden und empfehle diese Praxis und Dr. med. dent. Frederic Hermann MSc.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    23/05/2021 09:32:28

Zufriedenheit der Behandlung
Sehr freundliche und kompetente Behandlung
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/05/2021 11:03:50

Dentalhygiene
Super Service ununterbrochen und seit Jahren. Merci vielmals! :-)
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    26/04/2021 13:01:42

Super zufrieden
Dentalhygiene bei Frau Schumacher. Freundliche, angenehme Atmosphäre. Schnell, trotzdem gründlich und absolut schmerzfrei. Kann ich nur empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    05/04/2021 10:28:44

Dentalhygiene
Perfekte Zahnreinigung... kann ich sehr empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    12/02/2021 13:51:38

Super zufrieden
In der gesamten Praxis herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist, dass Dr. Herrmann nicht gleich mit der "grossen Kelle" anrührt, sondern auch mit kleineren Massnahmen ein super Resultat erzielt. Ich bin rundum zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    08/02/2021 20:13:38

DH und Kontrolle
schnell einen Termin erhalten, angnehme DH und Kontrolle vom Arzt
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/01/2021 19:13:10

Sehr gute Erfahrungen
Ich bin seit knapp 2 Jahren Kunde dieser Praxis und habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, Wartezeiten sind kurz, die Kommunikation mit den behandelden Zahnärztinnen ist ebenfalls sehr angenehm.
Ich habe mir von Frau Schneebeli im 2020 in mehreren Sitzungen ein Implantat einsetzen lassen. Die Arbeit war aus meiner Sicht top.
Ich hatte nie Schmerzen, alles passte von Anfang an, der neue Zahn sass sehr präzise. Ich konnte vom ersten Tag an wieder absolut schmerzlos damit essen.
Am Schluss die Rechnung: ohne Überraschung, sie entsprach ziemlich genau der Kostenschätzung.
Die Praxis ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Die Behandlung durch Frau Schneebeli erst recht.
Vielen Dank!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar Off    22/12/2020 15:11:21

Modern, kompetent, freundlich
Moderne Einrichtung, gute Arbeit, kompetente und freundliche Mitarbeiter. vollstes Vertrauen in die Praxis. Dafür nehme ich eine etwas weitere Anreise gerne in Kauf.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/12/2020 19:54:24

Sehr kompetente Behandlung
Ich leide unter Parodontitis, was leider dazu führte, dass ich ein Zshn ziehen musste.
Die Dental Reinigung wurde sehr gut durchgeführt und die Behandlung bei Frau Schneebeli war sehr professionell.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Team15 nur jedem Empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/11/2020 20:50:52

Herr
Sehr gute Dentalhygiene (Frau Reshani) und Zahnärztin Frau Dr. Schneebeli
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    23/09/2020 11:37:23

Implantat und Dentalhygiene
Top Arbeit und Top Team
Implantat: Nach dem Ziehen eines Zahns wurde ich von Herrn Dr. Hermann sehr gut beraten. Vor kurzem wurde das Implantat eingesetzt und nach einer Woche die Fäden aus dem zusammengenähten Zahnfleisch entfernt. Das Implantat wurde aus meiner Sicht topprofessionell gemacht. Ich hatte anschliessend Dank der sehr guten Arbeit und wenig Schmerzmittel absolut keine Schmerzen. Nächste Woche wird der Zahn eingesetzt ich freue mich darauf.
Dentalhygiene: Gestern hatte ich den Termin für die DH bei Frau Thakqi und es war absolut Schmerzfrei, da ich Horror habe davon wenn ich in diesem Stuhl sitze.
Bin seit Jahren bei Herrn Dr. Hermann und seinem Team und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/09/2020 15:07:29

Empfehlenswert
Sehr gute und freundliche Beratung, sehr effinziente und zuverlässige Arbeitsweise.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/09/2020 21:27:45

Top Arbeit
Implantat: Nach dem Ziehen eines Zahns im letzten Jahr wurde ich von Frau Schneebeli beraten. Sie empfahl ein Implantat.
Vor kurzem setzte sie das Implantat ein und entfernte nach einer Woche die Fäden aus dem zusammengenähten Zahnfleisch.
Das Implantat wurde aus meiner Sicht topprofessionell gemacht. Ich hatte anschliessend Dank sehr guter Arbeit und Schmerzmittel absolut keine Schmerzen. Auch die Entfernung der Fäden verlief problemlos.
Wenn es so weiter geht... Bin bisher sehr zurfrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/09/2020 17:17:12

Zahnfüllung
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden, Dr. Hermann hat wirklich professionell gearbeitet.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/08/2020 16:18:47

Beweetung
Ich bin schon einige Jahre bei Frau Schuhmacher in der DH, und es ist immer super gut. Mein Lachen sieht toll aus mit den schönen Zähnen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    21/07/2020 09:44:05

Perfekte Praxis
Für mich die perfekte Praxis
unkomplizierte auch kurzfristige Terminvergabe
hervorragende Leistung bei Zahnbehandlungen und Reinigung
und zu guter Letzt - alle sind sehr freundlich
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    17/07/2020 12:09:11

Zahnhygiene
Freundlicher Empfang. Sehr gute Ausrüstung. Professionelle Arbeit.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    30/06/2020 10:23:14

Zahnreinigung und Kontrolltermin bei Zahnarzt
Mit meiner diesjährigen Zahnreinigung und dem nachfolgenden Kontrolltermin beim Zahnarzt war ich sehr zufrieden.
Sehr angenehme Atmosphäre in der Zahnarztpraxis!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    23/06/2020 11:59:05

Dr. med. dent. Esther Schneebeli
Super Arbeit!
Ich musste 1 Zahn ziehe und eine neue Brücke o Implantat machen. Ich wurde sehr gut über die Möglichkeiten informiert, habe mich für eine Brücke entschieden. Während der ganzen Behandlung habe ich mich sehr gut und kompetent betreut gefühlt. Abgerundet mit einem sehr freundlichen Team!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    08/06/2020 10:39:22

Herr
wie immer sehr gute Behandlung. DH macht fast schon Spass

Dr. med. dent. Frederic Hermann MSc.

Geprüfter Experte der Implantologie (DGOI)-WBA SSO orale Implantologie

Dr. med. dent. Frederic Hermann MSc.


Adresse:

POSTSTRASSE 15 Beim Grand Café 6300 Zug

Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–19.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr


Notfall Öffnungszeiten:

ERREICHBAR UNTER 041 710 91 70


Unser Behandlungsspektrum umfasst alle
Bereiche moderner Zahnmedizin, angefangen
von Dentalhygiene, über Füllungstherapie
bis hin zu hochwertigem Zahnersatz.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen hochspezialisierte
Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten.




Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, ALBANISCH, KROATISCH


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.15


Fachgebiete:

  • » Aesthetische Zanmedizin
  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Oralchirurgie
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnprothetik
  • » Zahnschmuck

Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, ALBANISCH, KROATISCH


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.15


Fachgebiete:

  • » Aesthetische Zanmedizin
  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Oralchirurgie
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnprothetik
  • » Zahnschmuck


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 570
Clicks auf Website innert 30 Tagen: 75
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung