https://zahnarzttipp.ch
 

Dr. med. dent. Frederic Hermann

Geprüfter Experte der Implantologie (DGOI)

Addresse:

POSTSTRASSE 15

Beim Grand Café

6300 Zug


Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–20.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDER 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


Notfall-Öffnungszeiten:

ERREICHBAR UNTER 041 710 91 70


Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, RUSSISCH, FARSI, ALBANISCH


Alle Bewertungen:
Dr. med. dent. Frederic Hermann

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    21/05/2020 08:37:36

Eine 5 Sterne Praxis!
Seit Jahren bin ich nun schon Patient/Kunde dieser Zahnarztpraxis. Angefangen mit einem Implantat, über diverse Parodontose Behandlungen, Plombenerneuerungen bis hin zur Dentalhygiene.
Ich habe während dieser Zeit die immer sehr kompetente, freundliche und preislich vernünftigen Behandlungen/Art des ganzen Teams ausserordentlich schätzen gelernt! Auch wenn mal ein Notfall eintrat war ein rascher Termin möglich.
Kurz ausgedrückt - eine 5 Sterne Praxis!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/05/2020 11:38:37

Hr.
Widerspruch - man geht nicht gern zum Zahnarzt, aber wenn ich muss, dann gerne zum Team 15, Dr. Frederic Hermann. Unser ganzer Familienclan geht bei Team 15 immer ein und aus, Gross und Klein, Jung und Alt, jahraus jahrein und immer sehr zufrieden - auch mit der Rechnung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/05/2020 11:10:54

Bewertung
Äusserst kompetente und fachmännische Behandlung durch Dr. med. dent. Frederic Hermann. Sehr gute "Aufklärung", was jeweils gemacht wird und warum. Gratulation
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    17/04/2020 05:42:45

Frau
Professionelle Behandlung. Ich bin sehr zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar Off    05/04/2020 21:36:12

Sehr zufrieden!
Als Neukundin für die jährliche Kontrolle wurde ich sehr gut aufgenommen.
Das Team ist sehr kompetent und die Praxis immer gut erreichbar (kundenfreundliche Öffnungszeiten).
Beim Entfernen von Karies hat man mir jeden Schritt transparent und auf verständliche Art und Weise erklärt und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/03/2020 17:48:32

DHL
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Schuhmacher. Sie macht alles immer super gut, und ohne Schmerzen. Und ist auch sehr freundlich.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/03/2020 08:52:55

Bewertung
Freundliches, kompetentes Fachpersonal und gehaltvolle Anwendung :-).
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    11/03/2020 21:12:33

Dentalhygiene
super professionel
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/02/2020 13:35:57

Gratis
Hatte nach Zahnarztbesuch Schmerzen. Habe sofort einen Termin bekommen, inkl. Behandlung. Überraschung: Für diese Konsultation wurde mir nichts verrechnet.
Star OnStar OnStar OnStar OffStar Off    27/01/2020 14:09:40

Service
gleicher serice, wird immer teurer
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    07/12/2019 09:31:24

Herr
Freundlich & kompetent.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    05/12/2019 10:02:02

frau thaqi - dentalhygiene
Sehr gerne werde ich im bereich dentalhygiene von frau thaqi behandelt. Sie ist überaus freundlich. Zudem arbeitet sie sehr sorgfältig und speditiv.
Danke schön.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    29/11/2019 09:11:29

Sehr zufrieden
Ich musste mir im vorderen Bereich ein Implantat einsetzen lassen. Hr.Dr. Hermann hat mich stets kompetent und freundlich über die verschiedenen Schritte informiert. Ich bin schmerzempfindlich und habe die feinfühlige und sorgfältige Behandlung sehr geschätzt. Ich kann ihn bestens empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    11/11/2019 21:26:05

Bewertung
Habe schon viele Zahnärzte erlebt - das ist die erste Praxis in die ich mit gutem Gefühl und ohne Angst hineingehe.
Die Zahnbehandlungen sind kompetent, alles was gemacht wird ist gut erklärt und im Vorfeld besprochen. Die Meinung und Wünsche des Patienten werden soweit dies medizinisch vertretbar ist berücksichtigt.
Die Schmerztherapie ist sensationell!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/10/2019 15:46:01

Rundum zufrieden beim Team 15
Von der Befundaufnahme über DH bis zur Zahnfüllung, hier fühle ich mich rundum wohl und aufgehoben. Dr. Hermann und sein Team betreuen fachkompetent, kundeorientiert und mit herzlicher Motivation Zahn um Zahn und ich vertraue mich Ihnen schon seit einigen Jahren an.
Nur zu empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/10/2019 13:35:19

Top Leistung
Freundliches Personal. Professionelles Arbeiten.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/09/2019 15:33:35

Dentalhygienikerin
Die DH war sehr freundlich, arbeitete sorgfältig und trotzdem speditiv.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/08/2019 11:53:20

Sehr zufrieden
Freundliche und zuvorkommende Beratung und Behandlung
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    09/07/2019 14:38:21

Ich war bis jetzt 3x (davon 1x DH Behandlung) dort in der Praxis. Ich kann diese Zahnarztpraxis wärmstens empfehlen. Ich wurde fachmännisch und sehr kundenorientiert betreut.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    24/06/2019 11:27:46

--
Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis: Hochkompetent, top-aktuelles Knowhow der ganzen Crew, modernste Gerätschaften, äussert kundenfreundlich, sehr angenehme Atmosphäre, im Zentrum von Zug gelegen und problemlos zu erreichen (ÖV-Haltestelle praktisch vor der Haustüre / Parkhaus Metalli in 5 Gehminuten Entfernung).
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/06/2019 14:26:41

bewertung
ich fühlte mich gut aufgehoben bei den zwei Besuchen in der Praxis von Dr Hermann.

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/11/2018 15:27:40

Seit Jahren die Nummer 1 für uns!
Hier passt einfach einfach alles zusammen. Ein sehr gutes Team mit sehr guter Leistung. Ich gehe gern zu meinem Zahnarzt.

Dr. med. dent. Frederic Hermann

Geprüfter Experte der Implantologie (DGOI)

Dr. med. dent. Frederic Hermann


Adresse:

POSTSTRASSE 15 Beim Grand Café 6300 Zug

Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–20.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDER 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


Notfall Öffnungszeiten:

ERREICHBAR UNTER 041 710 91 70


Unser Behandlungsspektrum umfasst alle
Bereiche moderner Zahnmedizin, angefangen
von Dentalhygiene, über Füllungstherapie
bis hin zu hochwertigem Zahnersatz.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen hochspezialisierte
Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten.




Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, RUSSISCH, FARSI, ALBANISCH


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 3.8

TPW Dentalhygiene: 3.8


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnschmuck

Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, RUSSISCH, FARSI, ALBANISCH


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 3.8

TPW Dentalhygiene: 3.8


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnschmuck


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 1047
Clicks auf Website innert 30 Tagen: 79
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung