https://zahnarzttipp.ch
 

Dr. med. dent. Frederic Hermann

Geprüfter Experte der Implantologie (DGOI)

Addresse:

POSTSTRASSE 15

Beim Grand Café

6300 Zug


Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–20.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDER 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


Notfall-Öffnungszeiten:

ERREICHBAR UNTER 041 710 91 70


Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, RUSSISCH, FARSI, ALBANISCH


Alle Bewertungen:
Dr. med. dent. Frederic Hermann

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    07/12/2019 09:31:24

Herr
Freundlich & kompetent.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    05/12/2019 10:02:02

frau thaqi - dentalhygiene
Sehr gerne werde ich im bereich dentalhygiene von frau thaqi behandelt. Sie ist überaus freundlich. Zudem arbeitet sie sehr sorgfältig und speditiv.
Danke schön.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    29/11/2019 09:11:29

Sehr zufrieden
Ich musste mir im vorderen Bereich ein Implantat einsetzen lassen. Hr.Dr. Hermann hat mich stets kompetent und freundlich über die verschiedenen Schritte informiert. Ich bin schmerzempfindlich und habe die feinfühlige und sorgfältige Behandlung sehr geschätzt. Ich kann ihn bestens empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    11/11/2019 21:26:05

Bewertung
Habe schon viele Zahnärzte erlebt - das ist die erste Praxis in die ich mit gutem Gefühl und ohne Angst hineingehe.
Die Zahnbehandlungen sind kompetent, alles was gemacht wird ist gut erklärt und im Vorfeld besprochen. Die Meinung und Wünsche des Patienten werden soweit dies medizinisch vertretbar ist berücksichtigt.
Die Schmerztherapie ist sensationell!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    27/10/2019 15:46:01

Rundum zufrieden beim Team 15
Von der Befundaufnahme über DH bis zur Zahnfüllung, hier fühle ich mich rundum wohl und aufgehoben. Dr. Hermann und sein Team betreuen fachkompetent, kundeorientiert und mit herzlicher Motivation Zahn um Zahn und ich vertraue mich Ihnen schon seit einigen Jahren an.
Nur zu empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/10/2019 13:35:19

Top Leistung
Freundliches Personal. Professionelles Arbeiten.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/09/2019 15:33:35

Dentalhygienikerin
Die DH war sehr freundlich, arbeitete sorgfältig und trotzdem speditiv.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/08/2019 11:53:20

Sehr zufrieden
Freundliche und zuvorkommende Beratung und Behandlung
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    09/07/2019 14:38:21

Ich war bis jetzt 3x (davon 1x DH Behandlung) dort in der Praxis. Ich kann diese Zahnarztpraxis wärmstens empfehlen. Ich wurde fachmännisch und sehr kundenorientiert betreut.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    24/06/2019 11:27:46

--
Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis: Hochkompetent, top-aktuelles Knowhow der ganzen Crew, modernste Gerätschaften, äussert kundenfreundlich, sehr angenehme Atmosphäre, im Zentrum von Zug gelegen und problemlos zu erreichen (ÖV-Haltestelle praktisch vor der Haustüre / Parkhaus Metalli in 5 Gehminuten Entfernung).
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/06/2019 14:26:41

bewertung
ich fühlte mich gut aufgehoben bei den zwei Besuchen in der Praxis von Dr Hermann.

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    04/11/2018 15:27:40

Seit Jahren die Nummer 1 für uns!
Hier passt einfach einfach alles zusammen. Ein sehr gutes Team mit sehr guter Leistung. Ich gehe gern zu meinem Zahnarzt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    10/04/2018 15:41:39

DHL
sehr zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    07/02/2018 17:09:19

Dentalreinigung
Ich war bei Team 15 in der Zahnreinigung und kann diesen Service sehr empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Komme auch nächstes Jahr wieder.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    07/02/2018 17:04:17

Dentalreinigung
Für uns als Familie gibt es nur einen Zahnarzt in Zug und das ist Team15. Von der ersten Minute an ist man hier gut aufgehoben. Wir können jedem diese Praxis empfehlen. Kids gehen sogar gerne hin!

Dr. med. dent. Frederic Hermann

Geprüfter Experte der Implantologie (DGOI)

Dr. med. dent. Frederic Hermann


Adresse:

POSTSTRASSE 15 Beim Grand Café 6300 Zug

Öffnungszeiten:

Mo–Mi 07.30–20.00 Uhr
Do–Fr 07.30–18.00 Uhr

JEDER 2. SAMSTAG IM MONAT DENTALHYGIENE


Notfall Öffnungszeiten:

ERREICHBAR UNTER 041 710 91 70


Unser Behandlungsspektrum umfasst alle
Bereiche moderner Zahnmedizin, angefangen
von Dentalhygiene, über Füllungstherapie
bis hin zu hochwertigem Zahnersatz.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen hochspezialisierte
Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten.




Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, RUSSISCH, FARSI, ALBANISCH


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 3.8

TPW Dentalhygiene: 3.8


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnschmuck

Sprachen:

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZÖSISCH, ITALIENISCH, RUSSISCH, FARSI, ALBANISCH


Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 3.8

TPW Dentalhygiene: 3.8


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kieferorthopaedie
  • » Kinderzahnmedizin
  • » Kronen und Bruecken
  • » Mundgeruch-Behandlung
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Veneers
  • » Weisheitszaehne
  • » Zahnfleischbehandlung (Paro)
  • » Zahnnervbehandlung (Endo)
  • » Zahnschmuck


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 865
Clicks auf Website innert 30 Tagen: 71
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung