https://zahnarzttipp.ch
 

Dr. med. dent. eidg. dipl. Ulrich Schwabenski

Addresse:

Obergasse 34

8400 Winterthur


Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
08:00 bis 17:00.


Notfall-Öffnungszeiten:

24-Stunden Notfalldienst für unsere Patienten.


Alle Bewertungen:
Dr. med. dent. eidg. dipl. Ulrich Schwabenski

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    01/04/2018 18:32:50

Best dentist ever
Professionell, ehrlich, freundlich.
Einen besseren Zahnarzt hatte ich noch nie.
Leider etwas zu spät gewechselt, sonst hätte ich meine Zähne noch!!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    19/12/2016 11:32:21

Empfehlung Zahnartzpraxis U.Schwabenski
freundliche DH,
kompetenter Zahnarzt
Angenehmes Praxis-Personal
Helle, freundliche Praxis
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    30/11/2016 12:29:25

Bewertung
Ich bin immer voll zufrieden.
Ich bin froh, zu Ihnen gewechselt zu haben.

Freundliche Grüsse
Jeanette Fischer
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    23/11/2016 17:59:55

Elektroinstallateur
Ich bin seit meiner Kindheit Patient bei Herrn Dr. Schwabenski. Jährlich gehe ich zur Kontrolle.
Er hat mir problemlos zwei Weisheitszähne entfernt. Nachkontrolle alles i.o.
Auch mit der Dentalhygiene bin ich sehr zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    23/11/2016 17:36:03

Hauswartin und Hausfrau
Ich bin sehr zufrieden und langjährige Patientin

Dr. Schwabenski hat mir nach einer Wurzelbehandlung eines Backenzahnes, den Zahn wieder perfekt aufgebaut. Mein Zahn war vollkommen ausgehöhlt. Seither hatte ich keine Beschwerden mehr.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    23/11/2016 13:15:40

hauswart mit eidenössischem Fachausweis
Herr Dr. Ulrich Schwabenski ist ein hervorragender Zahnarzt.
Hatte einen Zahnersatz, Farbe, Ausführung und das Endergebnis sind 1A.
Sehr freundliche Bedienung, Professionelle Arbeiten auf seinem ganzen Fachgebiet, inkl. Dentalhygiene.
Einfach ein zu empfehlender Zahnarzt mit Freude an seinem Beruf und klaren Vorstellungen von auszusehendem Perfektionismus.

Preis-Leistung entsprechen auch dem was man dafür geboten bekommt.
Bin seit seiner Praxiseröffnung in Winterthur ein sehr zufriedener Kunde.

Ich kann diesen Zahnarzt nur wärmstens Empfehlen.

Freundliche Grüsse
R. Keller
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/11/2016 20:42:52

DH Sitzung
Beste Dentalhygienikerin, die ich je hatte!Grosses Kompliment für die schmerzfreie Behandlung und die kompetente Beratung.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/11/2016 17:21:11

Dentalhygiene
Sehr nette und kompente Dentalhygienikerin. Besuche sie seit Jahren und sie weiss von meiner Angst. Aber sie nimmt sich sehr viel Zeit, um eine schmerzfreie Behandlung zu garantieren. Vielen Dank!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    12/11/2016 10:20:27

Sehr zufrieden
Dr. Schwabenski ist seit Jahren mein Zahnarzt. Ich kann ihn und sein Team bestens weiterempfehlen. Sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und sorgfältig.
Auch die abgemachten kosten werden stets eingehalten.

Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    07/11/2016 15:44:16

Ich bin immer zufrieden.
Ich bin immer zufrieden. Sehr freundliche Betreuung und Beratung. Kurze Wartefristen. Angenehmes Ambiente. Gut erreichbar mit ÖV.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    02/11/2016 18:01:09

Immer ein Vergnügen, Danke!!!!
Schon viele Jahre komme ich regelmäßig und gerne in die Praxis von Dr. Ulrich Schwabenski und seinem stets aufgestellten und freundlichen Team.
Ich bin vielleicht nicht gerade die Idealkundin für einen Zahnarzt ;-), da ich seit über 40 Jahren keine Löcher oder sonstige Probleme habe. Doch gerade um dies beizubehalten lohnt sich der jährliche Gang in diese hervorragende Praxis.

Macht weiter so!!!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    23/10/2016 14:24:19

Bewerten Dr. med. dent. Ulrich Schwabenski
Bin seit Übernahme der Praxis (von Dr. Müller) Kunde in der Praxis von Dr. Schwabwenski.
Würde immer sehr gut und ausführlich beraten und betreut.
Kostenabsprachen wurden eingehalten.
Die Behandlung war und ist stets zuvorkommend.
Ich bin rundum zufrieden.

MfG
Karl Müller, Seuzach
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    22/10/2016 12:43:05

Dipl. Ing. ETH
Ausserordentliche Kompetenz im Bereich Knochenaufbau, Implantate und Zahnfleischtransplantation. Dabei sehr angenehmes Umfeld und modernste Hilfsmittel. Besonderer Nutzen für den Patienten sind die fachlichen Informationen bei Problemfällen, die mit gut verständlichen Erklärungen und Geduld vermittelt werden. Die Behandlungen werden mit guter Effizienz durchgeführt.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/10/2016 16:05:30

Ein Profi
Ich war als neue Patientin bei Dr. Schwabenski für 1 Zahnimplantat und sonst noch für diverse Verbesserungen. Die Gute Aufklärung, Beratung und die professionelle Arbeit ist sehr empfehlenswert. Die Dentalhygienikerin ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    20/10/2016 13:43:10

RENTNERIN
Sehr freundliche Umgangsweise zwischen:
Dentalhygienik(er/in)
Zahnarzt (Dr. Schwabenski)
und
Patient.
Beratungsergebnisse werden grundsätzlich eingehalten.
Bin sehr zufrieden.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    18/10/2016 12:46:13

Wohlfühl-Praxis!
Zahnärztliche Eingriffe lösen für den Patienten eher selten Hochgefühle aus. Aber in der Praxis von Dr.med.dent. Ulrich Schwabenski ist kein Platz für schmerzhafte Erinnerungen. Die vielleicht noch vorhandenen Bedenken lösen sich schnell in Wohlgefallen auf. Ich habe eine Reihe toller Implantate erhalten und musste gar nicht leiden. Fachwissen und Sorgfalt paaren sich hier an der Obergasse mit sichtbarem Erfolg! Jetzt kann ich hemmungslos wieder in jeden Apfel beissen...
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    14/10/2016 13:35:16

Sehr empfehlenswert
Dr. Schwabenski ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen. Sehr freundlich, kompetent, aufmerksam und sorgfältig.
Auch die Dentalhygienik ist behutsam und gründlich zugleich. Man wird ehrlich und motivierend beraten.
Sogar im Wartezimmer fühle ich mich sehr wohl. Ich komme oft und gerne etwas früher und stöbere in den vielen interessanten Bücher.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/10/2016 18:03:39

Bewertung
Offenes Ohr für alle Zahn-Probleme. Gutes Verständnis bei Kosten. Freundliche Begleitung in der Praxis.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/10/2016 17:56:37

Bewertung
Seit Dr. Schwabenski in Winterthur an der Obergass eine Praxis hat, bin ich sein Patient (Kunde).Wenn ich nicht 100% zufrieden wäre, wäre ich noch Kunde?
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/10/2016 17:10:51

Qualität schafft Vertrauen
Leider mussteich einige Jahre warten, bevor Herr Dr. Ulrich Schwabenski die Zeit- (und kosten-) aufwendige Implantate ausführen könnte.

Diese ist so perfekt ausgeführt worden, dass ich auch Jahre danach uneingeschränkte Bewunderung für die ästhetisch ausgeführte Arbeit empfinde.

Zusätzlich gibt die harmonische und fröhliche Situation des Teams jene entspannte Athmosphäre, die für eine erfolgreiche Behandlung hilfreich ist.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    13/10/2016 11:15:03

Zufriedenheit
Ich bin seit seiner Praxis-Eröffnung in Winterthur Patientin von Dr. Schwabenski, bin nach wie vor begeistert von seinem Fachwissen, seiner Kompetenz als Kieferchirurg und seinen immer sehr freundlichen Begegnungen und Behandlungen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    12/10/2016 13:30:24

Seit der Praxis Eröffnung durch Dr. U.Schwabenski
Als ich einen Brief mit der Mitteilung bekam, dass die Praxis in die Hände von Dr. U. Schwabenski übergeht, war ein wenig Misstrauen vorhanden. Wer ist dieser Zahnarzt ? Sein Fachwissen, seine Freundlichkeit und das Eingehen auf meine persönlichen Probleme mit den Zähnen, waren und sind optimal. Nun bin ich und werde hoffentlich noch lange Zeit ein treuer "Fan" und Kunde von diesem Zahnarzt und dem netten Team sein.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    11/10/2016 09:31:53

Bewertung
Herr Sr. Schwabenski und sein Team kann ich weiter empfehlen. Ich bin seit Jahren in seiner Praxis in Behandlung und immer sehr kompetent beraten und behandelt worden. Herr Dr. Schwabenski hat mein volles Vertrauen.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    03/10/2016 21:09:24

Langjährige Kompetenz - absolutes Vertrauen
Seit Dr. Schwabenski an der Obergasse praktiziert sind wir Kunden: Wir = 2 Erwachsene und unsere 3 Kinder (mittlerweile selber Erwachsene). In dieser langen Zeit waren wir stets und uneingeschränkt zufrieden mit seiner Leistung respektive dem Resultat, egal was anstand. Wir fühlten uns immer gut beraten, ernst genommen (dieser Zahnarzt schlägt, wenn immer möglich, versch. Varianten vor). Weil wir wissen wollten, was der Zahnarzt zu den Kindergebissen zu sagen hat verzichteten wir auf den (gratis) Schulzahnarzt Besuch und gingen statt dessen zu Dr. Schwabenski; was wir nie bereut haben.
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    29/09/2016 09:13:07

Implantate
Ich war als neuer Patient bei Dr. Schwabenski für 2 Zahnimplantate. Die Aufklärung, Beratung, Termine, Technik der Ausrüstung, Preis, alles war Perfekt. Ich fühlte mich auch durch das Personal Dentalhygienikerin bestens versorgt. Was ich besonders schätzte war, dass man sich am anderen Tag nach dem chirurgischen Eingriff nach meinem Wohlbefinden erkundigte und Dr. Schwabenski mir seine Mobil Nummer angab, sollten Probleme entstehen!!
Dies gab mir ein grosses Vertrauen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    30/08/2016 17:11:28

sehr freundlich und kompetent
Wir fühlen uns seit vielen Jahren super beraten und kompetent betreut. Unsere Kinder gehen sogar gerne seit den ersten Zähnen zur Kontrolle und schätzen die ruhige und freundliche Behandlung von Dr. Schwabenski und seinem Team. Auch jetzt im Teenageralter gibt es für sie nur den einen Zahnarzt ;)
Wir können die Praxis von Dr. Schwabenski bestens empfehlen!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    15/07/2016 08:19:05

Seit vielen Jahren sehr zufrieden!!!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis von Herrn Dr. Schwabenski
Ich habe einige komplizierte Operationen gehabt und bin durchwegs super betreut worden. Vor, während sowie auch nach der Behandlung. Auch die Praxisassistentinnen und die Dentalassistentinnen sind sehr kompetent, zuvorkommend und gehen sehr auf die Patienten ein.
Ich habe in all den Jahren auch meine Familie an diese Praxis verwiesen, da ich wirklich sehr glücklich bin ein solch tolles Zahnarzt-Team zu haben. Herr Schwabenski ist überaus gewissenhaft, arbeitet sanft und versteht sein Handwerk bestens.
Ich kann diese Praxis also nur wärmstens empfehlen, auch an ängstliche Patienten!

Vielen Dank für eure tolle Arbeit, macht weiter so, ich komme gerne wieder :-)

Herzliche Grüsse

Claudia Rindone
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    06/07/2016 07:34:36

Super!
Wie immer waren wir sehr zufrieden in der Praxis von Dr. Ulrich Schwabenski. Auch unsere 8 jährige Tochter war angenehm überrascht wie wenig sie gespürt hat. Denke beim nächsten Eingriff wird sie auch im voraus keine Angst mehr haben. DANKE
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    02/06/2016 15:10:45

Sehr zufrieden
Schon seit vielen Jahren bin ich regelmässig in Behandlung bei Herrn Dr. Schwabenski (Paradontitis, Amalgam-Entfernung, Keramik Füllungen, Bleaching, Dentalhygiene, usw.). Er ist ein äusserst genauer und vertrauenswürdiger Zahnarzt, erklärt die Schritte die er ausführt und achtet darauf dass man keinen Schmerz empfindet. Meine Fragen beantwortet er jeweils ausführlich und gut verständlich. Als ein Stück von einem Zahn abgebrochen ist, konnte ich am gleichen Tag zur Behandlung, was ich sehr geschätzt habe.
Gerne empfehle ich Herrn Dr. Schwabenski und sein Team weiter!
Star OnStar OnStar OnStar OnStar On    25/04/2016 11:04:20

Weisheitszahn ziehen
Die Praxis von Herrn Schwabenski kann ich jedem empfehlen! Ich musste einen Weisheitszahn ziehen und war völlig nervös vor der Behandlung. Von der Betäubungsspritze habe ich überhaupt nichts gespürt und danach war der Zahn innert 5 min draussen. Es verlief alles ohne Probleme und ohne Schmerzen!

Dr. med. dent. eidg. dipl. Ulrich Schwabenski

Dr. med. dent. eidg. dipl. Ulrich Schwabenski


Adresse:

Obergasse 34 8400 Winterthur

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
08:00 bis 17:00.


Notfall Öffnungszeiten:

24-Stunden Notfalldienst für unsere Patienten.


Erste Praxis mit Behandlungsschwerpunkt Implantate, Keramik und Aesthetik in Winterthur. Ein langjährig eingespieltes Team garantiert individuell optimale Ergebnisse!




Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.08


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kronen und Bruecken
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Weisheitszaehne

Taxpunktwerte:

TPW Zahnarzt: 1.15

TPW Dentalhygiene: 1.08


Fachgebiete:

  • » Allgemeine Zahnmedizin
  • » Amalgam-Entfernung
  • » Bleaching
  • » Dentalhygiene
  • » Implantate
  • » Kieferchirurgie
  • » Kronen und Bruecken
  • » Power-Bleaching
  • » Schmerzbehandlung
  • » Weisheitszaehne


Inserat-Ansichten innert 30 Tagen: 2771
Clicks auf Website innert 30 Tagen: 77
Für Inserenten, Zahnärzte, Kliniken:
Konto eröffnen
Login
Werbung